Рецепты сладостей → Торты → Офигенчик
Ингредиенты | 4 яйца, банка сгущенки, 1 стакан муки, 1 стакан крахмала, 100г маргарина, чайная ложка соды, уксус, 2 столовые ложки какао. На крем: банка сгущенки, пачка масла. |
Как готовить | Яйца взбить со сгущенкой, добавить муку и крахмал, перемешать. Влить растопленный маргарин, перемешать, разделить тесто на две части, в одну добавив какао. В каждую порцию добавить соду, гашеную уксусом, перед выпечкой и перемешать. Выпечь обе порции теста, дать остыть, разрезать на коржи и, чередуя, промазать кремом. Крем: мягкое масло взбивать, постепенно добавляя сгущенку. Поставить в холодильник на 30 минут. |
Источник | Мария |