Рецепты сладостей → Торты → Сладкоежка
Ингредиенты | тесто: 2 ст муки, 1 б сгущенки обычной, 2 яйца, 0,5-1 ч. ложки соды, 1 ст сахара, 2 ложки какао, грецкие орехи, изюм, мак. крем: 1-2 б вареной сгущенки, 1 пачка сливочного масла (разморозить чтобы стало мягким). 1 пачка кокосовой стружки |
Как готовить | Разбить яйца и взболталь до однородной массы, добавить сахар, размешать, затем сгущенка, мука и сода (все по очереди и размешивая). Тесто разделить на 2 половинки, в первую добавить толченые орехи и какао, а во второю мак и изюм. Запекать на смазанной маргарином противени. Готовые коржи разрезать на 2 части и поставить остужать. Крем готовится за час до выпечки коржей: масло смешать с вареной сгущ. до однородной массы и поставить охлаждать. Остуженные коржи смазать кремом между коржами, чередую темный и светлый и с наружней стороны, для украшения, сверху посыпать белой кокосовой стружкой!!! Приятного аппетита!:) |
Источник | Света |
ваще камень какой-то. из сковороды не вытащить. следовала строго инструкциям. жесть, нет слов....(((((((((((
очень вкусный тортик, спасибки)))))