Рецепты сладостей → Торты → Торт бисквитный сухой
Ингредиенты |
На 1 ¼ стакана муки - 1 стакан сахара, 8 яиц. |
Как готовить |
Яичные желтки растереть с сахаром добела (можно добавить натертую це-дру с одного лимона или апельсина). После этого смешать с мукой и осто-рожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки. Полученную массу пе-реложить в форму и печь в духовом шкафу 15-20 минут. |
Источник | "Книга о вкусной и полезной пищи." Пищпромиздат 1954 |
Наташа,а вы несколько сарказма и иронии не выглядываете ?Не знаю с какой целью кто бы то ни был это писал,но вы выставили себя такой же блондинкой,хотя думаю что вы брюнетка,т.к .не писали бы так.
это вкусно.