Рецепты сладостей Торты Холодный торт

 

Холодный торт

    Просмотров: 10744

Ингредиенты 1 стакан муки, 150 г сливочного масла, 150 г грецких орехов, 100 г молока, 6 яиц, 120 г сахарной пудры, 150г абрикосового повидла.
Как готовить Все продукты смешивают. тесто делят на 6 одинаковых кусков, раскатывают в тонкие пласты, выкладывают на противень и выпекают. Яичные белки, сахарная пудра и повидло на слабом огне взбивают в крепкую пену. Выпеченные коржи намазывают массой и укладывают друг на друга. Сверху торт также смазывают массой и ставят на 2 дня в холодильник.
Источник tommy
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
ну я даже не знаю
Гость
02.03.2012 13:43:11
издеваются-на 2 дня в холодильник
Гость
01.04.2011 12:02:39
ляля спасибо кэп
Гость
19.02.2011 14:14:21
Вкусный!?:))
Янка
30.06.2010 15:29:47
я думаю 2 дня он не простоит в холодильнике!СЪЕДЯТ
ляля
18.09.2009 20:26:00
Простой и очень вкусный. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Артем
12.02.2009 09:52:11



 

Наша кнопка

Sladka.ru