Рецепты сладостей Торты Торт «Пай»

 

Торт «Пай»

    Просмотров: 4706

Ингредиенты 3 стакана муки, 200 г сливочного масла. 1 стакан сметаны. Бисквит: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 яйца, 2 стакана яблочного конфитюра, 0,5 стакана сахарной пудры
Как готовить Муку с маслом рубят ножом, чтобы получилось маслянистая крупа, вливают сметану, смешанную с солью и быстро замешивают тесто. Выкладывают его на смазанный маслом противень ровным слоем. Когда тесто подрумянится, вынимают его, смазывают яблочной начинкой и сверху заливают ровным слоем смеси для бисквита. Снова ставят в духовку, убавив огонь. Когда бисквит зарумянится и пропечется, вынимают торт, нарезают на листе горячим ножом на квадраты, засыпают сахарной пудрой. Перекладывают куски торта и держат на холоде.
Источник tommy
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Фуууууууу! какой ужас
инка
02.11.2009 10:57:53



 

Наша кнопка

Sladka.ru