Рецепты сладостей Торты Фруктовый торт их песочного теста

 

Фруктовый торт их песочного теста

    Просмотров: 2910

Ингредиенты 250 г муки, 175 г сливочного масла, 50 г сахара, 0,5 ст ложки сметаны, тертая цедра. Начинка: 1,5 стакана густого повидла или джема Покрытие: любая глазурь
Как готовить Продукты, предназначенные для теста, изрубить ножом в рассыпчатую смесь, размять в тестяной ком и положить на 30 минут в холодильник. Затем разделить тесто на три части, раскатать их в лепешки одинаковой величины и выпекать до желтовато-коричневого цвета. Остывшие лепешки выложить на подставку для торта одну на другую, склеивая их повидлом или джемом. Торт покрыть сверху сахарной глазурью и, когда она подсохнет, украсить консервированными фруктами, ягодами из варенья, цукатом или мармеладом.
Источник tommy
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
торты
надо сделать одну лепешку ,а начинку сверху уложить,края оставить высотой 1,5см,выпекать все вместе,будет нежным.
Kuznetzobalubov
02.06.2010 16:01:24
Фигня это он черствый и сухой получаеться
-
26.05.2009 15:04:32



 

Наша кнопка

Sladka.ru