Рецепты сладостей Торты Торт «Творожный»

 

Торт «Творожный»

    Просмотров: 9688

Ингредиенты Тесто: 2 желтка, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, сода, мука Начинка: 300 г творога, 100 г сахара, 2 желтка, ванилин
Как готовить Два желтка растереть с сахаром, добавить размягченное масло, соду на кончике чайной ложки погасить в уксусе, все тщательно растереть. Всыпать муку и замесить тесто не очень густое. Выпечь корж. Приготовить творожную начинку. Творог растереть, добавить желтки, ванилин, сахар. Хорошо перемешать и равномерно положить на выпеченный корж. Сверху залить белковым кремом (белки взбить в пену, добавить сахар и ванилин). Приготовленный торт поставить в духовку на 15 минут, чтобы крем слегка зарумянился
Источник tommy
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Сода
Сколько соды надо?
Гость
20.09.2013 12:53:50
Тесто песочное, а не не понятно какое. А бизе печется 2 часа. в этом же случае белок должен подрумяница т. е 2-3 мин достаточно. Можно вместо творога яблоки положить и печь прямо с ними а потом сверху белок и зарумянить тоже вкусно.
Гость
29.05.2012 13:49:10
черт знает что получилось, тесто не то песочное не то нет, с творогом все понятно, а вот белковый крем-это же бизе получается! вот и представьте песочный корж и бизе сверху((( не знаю как на вкус,а на вид фигня
екатерина
22.02.2011 19:28:39
Вкусно
Вкусно
Гость
06.09.2010 19:41:43
ужас
плохой рецепт, в описании что то упустили, так что не желаю даже пробовать приготовить
enigma
24.02.2010 16:07:43
ох сколько эмоции. не переживаите так. научимся.
Гость
08.11.2009 14:25:15
zto tut ne ponjatnogo, rasteret snazit rasteret, esli wi takie kulinari, to pozemu ne wtikaete, zto snazit"Rasteret", beresch 2 zheltka sasipaesch saharom, beresch lozhku i tresch, poka ne obrasuetsja odnorodnaja massa!!!!
u menja takoe oschuschenie, zto wi woobsche ne umeete gotowit(((((
Гость
01.10.2009 11:41:05
мука
тут муки надо на своё усмотрение добавлять там же написано не густое
Маша
04.05.2009 17:05:05
napishite pozhalusta skol'ko muki nado?
13.03.2009 17:08:16
прикольно только про желтки не совсем вьезжаю
ОКSa
12.03.2009 20:49:01
Торт просто искушение все готовили а съели БЫСТРО и всем понравилось так сто ,СТОИТ попробавать!))))
Влад
19.02.2009 16:13:54
Сколько муки то надо?
Мария
18.09.2008 11:26:39
Торт вкусный наверное,но я его не стала выпекать т.к.в рецепте не указанно сколько надо муки,ванилина,при какой температуре его выпекать и сколько минут.Что значит расстереть?Может всё-таки взбивать!?И если всю массу сразу выпекать она пропечётся? Вы добавте пожалуйста перечисленные мною недостатки и я с радостью выпеку его.
Евгения
06.04.2008 09:13:17



 

Наша кнопка

Sladka.ru