Рецепты сладостей Торты «Арахисовый»

 

«Арахисовый»

    Просмотров: 4518

Ингредиенты 4 стакана муки, 10 яиц, 10 ст ложек сахара, 12 ст ложек арахиса, 6 ст ложек арахиса, 6 ст ложек панировочных сухарей, ванилин Сироп: 200 г сахара, 200 г воды Крем: 300 г масла, 4 яйца, 150 г сахара, 4 ст ложки какао
Как готовить Яйца взбивают с сахаром в крепкую пену, постепенно всыпая сухари и муку, ванилин, арахис. Выкладывают смесь на сковороду, смазав ее маслом. Выпекают 40 минут, не открывая духовки. Остывший корж разрезают на три пласта. Пропитывают сиропом и смазывают кремом. Крем: растирают масло до пены. Какао растирают с молоком, чтобы не было комков. Яйца взбивают в тепле с сахаром в тугую пену и, продолжая энергично вымешивать, доводят почти до кипения. Осторожно соединяют два крема – масляный и яичный (охлажденный), украшают арахисом.
Источник tommy
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Наверно для торта самого и для украшения в добавок
-
05.06.2009 09:28:42
Почему арахис пишут 2 раза?
Елена
21.03.2009 15:41:02



 

Наша кнопка

Sladka.ru