Рецепты сладостей → Торты → Торт «Ливадия»
Ингредиенты | 1,5 стакана муки, 6 яиц, 1,5 стакана сахара |
Как готовить | Яйца разбивают в кастрюлю, в которую также добавляют сахар. Затем кастрюлю ставят на слабый огонь и взбивают ее содержимое до увеличения объема в 3 – 4 раза. После этого снимают с огня, дают остыть и добавляют муку. Все осторожно вымешивают и выливают на металлический противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Ставят в теплое место на 1,5 – 2 часа до образования на бисквите корочки. перед посадкой в печь слегка надавливают рукой, чтобы корочка на поверхности потрескалась, затем выпекают при температуре 210 – 220С. |
Источник | tommy |