Рецепты сладостей Торты Торт «Ливадия»

 

Торт «Ливадия»

    Просмотров: 3896

Ингредиенты 1,5 стакана муки, 6 яиц, 1,5 стакана сахара
Как готовить Яйца разбивают в кастрюлю, в которую также добавляют сахар. Затем кастрюлю ставят на слабый огонь и взбивают ее содержимое до увеличения объема в 3 – 4 раза. После этого снимают с огня, дают остыть и добавляют муку. Все осторожно вымешивают и выливают на металлический противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Ставят в теплое место на 1,5 – 2 часа до образования на бисквите корочки. перед посадкой в печь слегка надавливают рукой, чтобы корочка на поверхности потрескалась, затем выпекают при температуре 210 – 220С.
Источник tommy
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
НИЧЕГО ужасного!!!!! Обычный бисквит, только и всего! А там...на что хватит Вашей фантазии!!!
Нитали
01.12.2008 09:04:07
ужасно фуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
таня
06.11.2008 13:48:03



 

Наша кнопка

Sladka.ru