Рецепты сладостей Торты Новогодний торт

 

Новогодний торт

    Просмотров: 12711

Ингредиенты Для теста: 250 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 4 желтка, 100 г молочного шоколада, 250 г мармелада, 500 г песочного печенья. Для крема: 3 белка, 150 г сахарной пудры. Для украшения6 цукаты ,орехи
Как готовить Растереть в пену масло и сахарную пудру. Добавить по одному 3 яичных желтка, продолжая растирать, добавить охлажденный растопленный шоколад, мелко нарезанный мармелад и раскрошенное печенье. Дать постоять немного, перемешать, переложить в блюдо, оформить в виде круглого торта и оставить на ночь в прохладном месте. Взбить в густую пену охлажденные белки с сахаром и покрыть этой массой торт сверху и с боков. Верх торта украсить кусочками орехов и цукатов.
Источник "О шоколаде"
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Торт
Фигня получилась... Никто есть не стал...
Таня
18.12.2010 14:29:45
Попробую приготовить!
Поля
03.11.2008 13:37:55



 

Наша кнопка

Sladka.ru