Рецепты сладостей Торты Торт «Заморское чудо»

 

Торт «Заморское чудо»

    Просмотров: 4463

Ингредиенты 2 стакана сахара, 2 яйца, 500 г маргарина, 16 ст ложек муки, 2 ст ложки какао, сода и соль, уксус
Как готовить Яйцо взбейте с сахаром. Добавьте половину нормы муки, соль соду и размягченный маргарин (250 г). Это тесто для 1 коржа. Тесто для 2 коржа готовьте по этому же рецепту, но с добавлением 2 ст ложек какао. Тесто подержите 15-20 минут на холоде. Подготовленное тесто раскатайте в прямоугольные пласты, смажьте взбитым в пену яйцом и положите их друг на друга. Скатайте рулет и подержите 10 минут в холоде, потом выпекайте. Размягченное масло взбейте, добавьте яйцо и продолжайте взбивать. Молоко и сахар размешайте и варите до появления однородной густой массы. Эту массу небольшими порциями вливайте в масляную смесь и взбивайте. Взбитый крем разделите на две половины. В одну часть добавьте 2 ст ложки какао и взбейте. Торт намажьте кремом. При помощи кулинарного шприца украсьте шоколадным кремом.
Источник "О шоколаде"
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
не плохой торт (хороший вкусный) но маргарина много очень но есть можно не отравишься
илоньчик
06.01.2010 17:39:41
гадость да и жирненько (слишком)
Гость
01.01.2010 16:56:10
хрень
Гость
28.08.2009 15:42:00
а марагина не много ли??
Екатерина
04.06.2009 16:20:09
vi naschet ruleta poshutili, da?
27.01.2009 02:49:02
kakoj to ne o4en ponjatnij rezept
olja
22.10.2008 11:57:26
а какое тут чудо?
анна
08.04.2008 22:16:14



 

Наша кнопка

Sladka.ru