Рецепты сладостей Варенье, повидло Варенья Варенье из малины

 

Варенье из малины

Просмотров: 3146

Ингредиенты

На 1 кг малины - 1 кг сахара.

Как готовить

Малину перебрать, вынуть сердцевину, уложить ягоды на блюдо, засыпать половиной количества сахара, взятого для варки, и поставить на 5-6 часов в холодное  место. Из образовавшегося на блюде сока и сахара сварить си-роп и немного охладить.

В готовый сироп положить малину, таз осторожно встряхнуть, чтобы яго-ды погрузились в сироп, и снова поставить варить до нужной густоты сиро-па.

Источник "Книга о вкусной и полезной пищи." Пищпромиздат 1954
 

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru