Рецепты сладостей Варенье, повидло Варенья Варенье из крыжовника

 

Варенье из крыжовника

Просмотров: 1976

Ингредиенты

На 1 кг крыжовника - 1 ½ кг сахара, ¾ стакана воды.

Как готовить

Зеленый (недозрелый), очищенный от зерен крыжовник промыть,  положить в миску. Сбрызнуть водкой, несколько раз встряхнуть и поставить в холод-ное место  (желательно на лед) на 5-6 часов. После этого подготовить си-роп, положить в него крыжовник,  предварительно откинутый на сито, и ва-рить до готовности.

Источник "Книга о вкусной и полезной пищи." Пищпромиздат 1954
 

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru