Рецепты сладостей Варенье, повидло Варенья Варенье из апельсинов

 

Варенье из апельсинов

Просмотров: 1951

Ингредиенты

На 1 кг апельсинов - 1 ½ кг сахара и 2 стакана воды.

Как готовить

Обмытые апельсины разрезать вдоль пополам и, отделив горбушки, каждую половину разрезать на тонкие ломтики и удалить косточки, которые придают варенью горечь. Подготовить сироп, в который положить нарезанные ломтики апельсина, и варить 1 ½ - 2 часа на слабом огне,  не допуская сильного кипения.

Источник "Книга о вкусной и полезной пищи." Пищпромиздат 1954
 

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru