Рецепты сладостей Варенье, повидло Разное консервирование Апельсины или лимоны в сахаре

 

Апельсины или лимоны в сахаре

Просмотров: 1667

Ингредиенты

На 1 кг апельсинов или лимонов - 1 ½ кг сахара.

Как готовить

Обмытые апельсины или лимоны нарезать тонкими ломтиками, удалить зер-на,  уложить рядами в стеклянную банку,  пересыпав каждый ряд сахаром. В таком виде  апельсины  или  лимоны оставить в теплой комнате на три дня, чтобы сахар  растворился и образовался сироп. Хранить апельсины и лимоны в сахаре нужно в холодном месте.

Источник "Книга о вкусной и полезной пищи." Пищпромиздат 1954
 

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru