Рецепты сладостей Печенья «Поленце»

 

«Поленце»

    Просмотров: 18355

Ингредиенты 3 стакана муки, 200 г маргарина, стакан сахарного песка, яйцо, ванильный сахар, чайная ложка соды, цедра лимона.
Как готовить Яйцо растереть с сахаром, добавить размягченный маргарин, ваниль, муку, цедру лимона, погашенную в уксусе соду. Быстро замесить тесто и пропустить его через мясорубку. Получившиеся витые ленты теста разрезать на полоски длинной 5-6 см. Уложить на противень, смазать кулинарным жиром и выпекать при температуре 230С.
Источник tommy
 

Отзывы о «Поленце»

слишком много сахара
я считаю нужно добавить половину стакана :):):)
гость
21.08.2012 16:59:49
Всмысле яйцо расьереть с сахаром?
Госттья
09.05.2012 09:28:30
сколько времени выпекать?
Гость
10.02.2012 17:11:02
печенье
я думаю , что должно быть вкусно ,а цедру апельсина можно добавить ?
ирина
14.01.2011 20:04:13
да печенье супер.
гость
28.11.2010 17:03:03
Выпечка
печенье вкусное,только непереборщите цедру от лимона,это испортит все вкусовые ощущения.
Людмила
20.11.2010 13:24:29
Выпечка
печенье супер!
Евгения
06.11.2010 10:49:19
судя по отзывам вкусненькое,сейчас попробую,заранее спасибки
ксения
19.06.2010 18:20:59
Что значит кулинарній жир? Где его взять?
Гость
09.02.2010 13:47:35
школа
как для школы подойдёт
даша
08.02.2010 15:22:25
поленце
Сегодня испекла.Очень даже вкусно!Легок и прост в приготовлении!
ирина
29.10.2009 15:02:42
сейчас начну делать надеюсь вкусно
Гость
07.08.2009 10:21:53
апапа
аппетитное печение спасибо
54н54н
29.07.2009 19:39:27
ваще вкуснотища
Гость
29.07.2009 19:31:04
ппц печенье
Ваще кайфовое печенье! Мне оссобенно понравилось тесто просто обьеденье!!!
RuStAk
29.04.2009 16:40:31

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru