Рецепты сладостей Печенья Печенье песочное

 

Печенье песочное

    Просмотров: 15123

Ингредиенты 200 г маргарина, 50 г смальца, 150 г сметаны, яйцо, сода, уксус, соль, 1 стакан сахара, ванилин.
Как готовить Все продукты смешать, соду погасить уксусом. Муки всыпать столько, чтобы тесто не было мягким. Хорошо вымесить. оставить в прохладном месте на час, затем раскатать пластом. Выемками вырезать печенье. Испечь. Горячее печенье смазать повидлом или кремом. Склеить по 2 штуки.
Источник tommy
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Жира не многова-то ли???
Гость
20.01.2012 18:08:43
отравление желудка получишь от такой выпечки
дима
19.05.2011 22:25:25
отличный рецепт и для тех,кто печёт впервые и для любителей-профессионалов)))
юлёк
17.03.2011 14:32:26
я сделал и ничё так получилась
Гость
23.06.2010 11:24:19
ниче не понятно! а тем кто печет не в первый раз такой рецепт не нужен....
Гость
07.04.2010 09:33:37
Смалец- это свиной жир :)
Лида
27.03.2009 20:13:43
Я может совсем тупой, но объясните что такое смальцо или смальце
Илья
07.03.2009 22:37:32
Там же написано, муки всыпать столько..... Все понятно, для тех кто печет не первый раз.
24.02.2009 17:07:33
А где мука??? о_О
05.12.2008 16:26:05



 

Наша кнопка

Sladka.ru