Рецепты сладостей Печенья Меренги со взбтыми сливками или кремом

 

Меренги со взбтыми сливками или кремом

Просмотров: 2463

Ингредиенты 10 белков, 2,5 стакана сахара.
Для начинки: 0,75 стакана сахарной пудры, 0,3 пакетика ванильного сахара, 2,5 стакана сливок.
Как готовить Яичные белки взбить в крепкую пену с постепенным добавлением 1 стакана сахара. По окончании взбивания белки смешать с остальным сахаром и выложить ложкой на металлический лист, покрытый бумагой, небольшими порциями (лучше сделать это с помощью кондитерского мешка через металлическую трубочку диаметром 1,5—2 см).
Выпекать меренги при температуре 100— 130°С в течение 20—30 мин. Готовые меренги снимать с листа вместе с бумагой; если они не отстанут от бумаги, необходимо бумагу с меренгами положить на влажную салфетку. Охлажденные меренги проколоть, наполнить взбитыми сливками или смазать донышки каким-либо кремом и соединить попарно. Сверху меренги посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром.

 

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru