Рецепты сладостей Печенья Печенье медовое

 

Печенье медовое

Просмотров: 4685

Ингредиенты 250 г меда, 150 г пшеничной муки, 100 г ржаной муки, 65 г сахарного песка, щепотка молотого имбиря, по 1 щепотке молотых корицы и аниса, 5 г углекислого калия (поташа), 1 ст. ложка молока, 75 г светлых леденцов, соль.
Как готовить Мед разогреть и снова охладить. Добавить сахар, муку, перемешанную с пряностями, растворенный в молоке углекислый калий. Замесить тесто. Выдержать тесто 1 день, затем перемешать его с толчеными леденцами. Готовое тесто раскатать в слой до 3 мм толщиной и нарезать из него печенье. Можно сбрызнуть сладкой водой. Выпекать около 12 мин при умеренной температуре.
 

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru