Рецепты сладостей Печенья Печенье с начинкой

 

Печенье с начинкой

    Просмотров: 15687

Ингредиенты 300 г пшеничной муки, 80 г сливочного масла, 3 яйца, 0,3 стакана молока, 1 чайная ложка сахара, соль, 50 г дрожжей, растительное масло, сахар-пудра. Для начинки: мармелад.
Как готовить Маргарин растопить в теплом молоке, добавить 2 взбитых яйца, соль, просеянную муку и растертые с сахаром дрожжи, замесить тесто, раскатать его в пласт толщиной 5 мм, стаканом выдавить кружки. У половины кружков края обмазать взбитым яйцом, в середину положить комочек мармелада (можно густое варенье), переложить необмазанными кружками, края слегка сдавить, оставить на доске на 30 мин. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла до коричневого цвета. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.
Такое печенье можно начинить творожной массой, молотым мясом, жареными грибами, тушеной квашеной капустой и т.п.
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
а каких дрожжей сухих или сырых???
кристина
26.09.2012 14:24:03
А половина получаеться мазать?Их в дыховку или жарить?
Мячина Алана
11.04.2012 09:46:05
а кто нибудь делал не с мармеладом а с чем нибудь другим
Гость
18.11.2011 12:03:41
а можно ли его печь в духовке?
Гость
18.02.2010 16:46:17
Печенье с начинкой
ой чудо а не рецепт,спасибо большое вам за него!!благодарю вас,всей семьей кушаем,хаваем...
Маргарита СеньЁрита
29.01.2010 23:30:52
Ням ням пальчики оближеш
Рита
15.03.2009 21:12:38
я побробовала ваууууууууууу
07.10.2008 20:11:34



 

Наша кнопка

Sladka.ru