Рецепты сладостей Кремы Крем сливочный

 

Крем сливочный

Просмотров: 7221

Ингредиенты

На 200  г несоленого  масла - ½ стакана молока, 1 стакан сахара,  1 яйцо, ¼ порошка ванилина или 2-3 ст. ложки ликера.

Как готовить

Сахар растереть  с яйцами, прибавить молоко и,  помешивая,  проварить смесь на  огне  до закипания. После этого смесь снять с огня и охладить.  Отдельно выбить  масло добела и, продолжая выбивать,  прибавлять к маслу охлажденную смесь. В крем добавить ванилин или ликер.

Источник "Книга о вкусной и полезной пищи." Пищпромиздат 1954
 

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru