Рецепты сладостей Кремы Крем с яйцами

 

Крем с яйцами

    Просмотров: 72210

Ингредиенты 1 стакан сахара, 2 стакана молока, 0,5 стакана муки, 4 яйца, ваниль..
Как готовить Яйца растирают с сахаром до исчезновения сахарных крупинок, затем всыпают муку и ваниль, все растирают до эластичности, в растертую массу вливают горячее молоко, непрерывно помешивая деревянной палочкой. Перемешанную массу ставят на небольшой огонь и варят до густоты сметаны. Когда крем загустеет, его вымешивают особенно тщательно, так как он может пригореть. Доведенный до нужной консистенции крем снимают с огня и взбивают.
Источник tommy
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Огромное спасибо за такой классный рецепт, очень вкусный!!!!!
13.01.2015 23:59:33
Норм крем) просто уметь готовить его надо)
Джей
06.12.2014 15:21:29
крем с яйцами
Ребят,я больше 4-ёх лет пеку торты под заказ(ДР,свадьба,новоселье и тп.)всегда пользуюсь только этим кремом!!!! Крем шикарный! НО!!! Его немножечко не так готовить нужно))Рассказываю: в кастрюлю вливаем молоко и всыпаем сахар,ставим на медленный огонь и греем,пока не раствориться сахар.Тем временем слегка подрумяниваем муку.Подрумяненую муку взбиваем с яйцами.Если мука с яйцами густоватая,то разжижаем смесь горячим молоком из первой кастрюльки.Всыпаем в молоко с сахаром ванильку и постепенно вливаем смесь из яиц,помешивая.Держим всю консистенцию на огне ещё примерно 1,5-2 минуты,затем взбиваем.Ничего сложного! крем вкусный и простой!Приятного аппетита!)
алина
12.01.2014 12:47:07
кушай,пробуй,зацени,но сначала правильно приготовь.
Уважаемые не любители такого крема я мне 30 лет , а я 10 лет уже профессиональный повар. Я хочу сказать готовьте правильно и уверенно,а то у некоторых получиться фигня как на 7 людей выше меня. Я лично приготовил классная штука. ЛЮДИ приготовьте и правильно положите тесто 0,25 стакана муки. ВОТ ТАК!!!!
леонид
28.11.2013 20:41:05
У кого получилась *ху**я*, проверте, откууда руки ростут! Крем класный, всем советую! Только желательно постоянно, очень быстро мешать ВЕНЧИКОМ! проверено)
Ольга
12.10.2013 17:43:08
.
офигенно
кристина
17.09.2013 17:36:45
Не умеете готовить, не ругайте рецепт, у меня все получилось, кому не нравится - берем яйцо взбиваем, стол. ложка сахара - гоголь-моголь на пропитку.
П.С. я добавил еще немного меда.
...
18.08.2013 21:25:10
А мне понравилось!
Если он у вас плохо получился, значит дело не в креме, а в вас... сделала Наполеон с этим кремом.. ммм.. вкуснотища
Nere^_^
27.07.2013 17:49:58

Крем хороший! Особенно вкусный в "Наполеоне"... С другими тортами незнаю как, щас с бисквитом попробую...Правда крем действительно на любителя....

Кася
06.02.2013 22:48:02
обычный рецепт крема, который отдает вкусом муки. но нравится такой крем не всем!
бабуля
02.12.2012 13:11:22
Люди вы что не слышали про заварной крем?! какой бисквит?! у вас простите руки не из того места растут...
Крем безумно вкусный, если конечно уметь готовить.
Юлия
20.10.2012 12:14:45

фу-фу-фу!я большая слакоежка,но это ужасно!

вера
15.10.2012 13:28:00
Не ну если руки не из того места растут, то тут уж ничего не поделаешь) каким бы рецептам не следовал, какие продукты не использовал всё равно получится "жуткая мерзость"...хД Крем отличный) всем советую))
Ёши
12.07.2012 17:46:26
Перевод продуктов
Получилась жуткая мерзость,которую даже собакам не отдашь, гадкая запечёная клюшка, а не крем! Если не доварить отдает мугой, если проварить преврашается к клеклую массу.
Анна
28.04.2012 23:34:19
Тесто получилось :), для тех кто любит тесто есть самое то
Гость
12.03.2012 17:36:29
рорпо
очень понравился)рецепт легкий всем советую
рррпр
15.02.2012 16:09:14
Хороший крем. Комков нет, все гладко и красиво. Да с желтками крем будет более глянцевым, вместо молока можно добавить разведенное сухое молоко.
Рена
20.12.2011 22:02:25
Крем ужасный! Комочков много, все свернулось. Никогда такой больше не приготовлю.
Гость
17.11.2011 16:51:25
класс
Гость
05.11.2011 10:27:30
ну очень вкусно получилась
дарюха
14.10.2011 13:45:12
А помойму туда масло надо,а потом взбивать
Оксана
28.09.2011 09:43:32
яичный крем
Если положить только желтки - получится то, что нужно
ursula
27.09.2011 21:02:03
Дякую!!! Дуже класний і смачний крем:))
Оксана
05.08.2011 12:30:31
какахи
макс
01.07.2011 15:43:54
как на вкус!?)
люди как на вкус на что похоже а??? помогите раскажите плыыыыыыз вот я думоя подпйдет к торту)
лера
18.06.2011 00:54:59
И правда ! Нафига туда муки это не тесто, а тут бисквит делают а не крем...
Tigr
18.04.2011 02:00:49
х*рня
такая х**ня извините за выражение....реально тупо тесто...крем самостоятельно можно сделать затратив при этом меньше сил:200г слив. масла и сгущенки пол банки и взбить вот и крем очень вкусный!!!!!!!=)
АЛЁНКА!!!
17.03.2011 22:33:16
)))
Супер, правда много не съешь)
Няка
06.03.2011 10:29:50
Крем действительно очень вкусный))
Гость
06.03.2011 10:28:25
Мне очень понравился крем,но когда готовила второй раз у меня плохо получилось!
Лена
28.02.2011 19:53:01
Большое спасибо
Это заварной крем, мой любимый. Очень хороший рецепт. прослоила бисквит. Ням-ням, остальное все ложкой сама доела.
Eithery
16.02.2011 19:32:19
Заварной крем, мой любимый, действительно можно есть ложкой-)
Гость
21.12.2010 12:34:35
если делать всё правильно, то крем можно ложкой есть, без всего!
Гость
30.11.2010 17:07:10
помойму это не крем а тесто
Гость
21.04.2010 07:46:09
крем супер!!!
Гость
14.04.2010 20:18:27
фу...зря только продукт перевела...не пробуйте..
мили
23.02.2010 15:54:31
бред!
Г**но крем!!!
Чпок
18.11.2009 14:49:24
ы
Надеюсь к торту подойдет мнямка
Конфетка
31.10.2009 21:49:53
просто класссссссссс!:-)
лена
19.08.2009 14:40:10
Класс
Гость
31.07.2009 20:10:17
Крем просто класс,делаю уже 10000000 раз,всем нравится...=)
Букашка
31.07.2009 20:09:51
отзыв
крем супер=)Вкусняшка=)То шо и надо
астрал
02.05.2009 17:25:19
a etot krem zamarajuvat mojna v morozilke "na potom?"
Kristen
20.02.2008 07:40:14



 

Наша кнопка

Sladka.ru