Рецепты сладостей
→
Кремы
→
Крем «Шарлот»
Крем «Шарлот»
Ингредиенты
|
1 стакан сахара, 200 г масла, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, ванилин
|
Как готовить
|
Молоко и сахар нагревают, размешивают до исчезновения сахарных крупинок, после чего вводят в заранее взбитое яйцо тонкой струей во избежание заварки яйца. Полученный таким образом сироп охлаждают до состояния парного молока. Сливочное масло разминают в кастрюльке деревянной ложкой, в размятое масло постепенно небольшими порциями вливают сахарный сироп при интенсивном помешивании крема и взбивают до пышности, добавляя ваниль.
|
Источник
|
tommy
|
Написать комментарий
А заместь молока
сметану можно??
15.10.2017 22:27:56
Очень вкусный крем!
03.06.2015 19:55:47
Надо бы попробывать
Незнаю ,а на д3261ень рождения сойдет ?
Татьяна
26.03.2014 21:26:06
Дашка
25.06.2013 12:42:24
ну очень вкусный и воздушный крем ШАРЛОТ.
Гость
03.02.2013 03:42:22
крем Шарлот
желтки сто пудов нужны, а то что-то совсем не то...
Сева
27.08.2011 20:05:09
крем Шарлот
Вообще-то крем Шарлот готовится на желтках. На такое количество молока понадобится 3 желка. И с таким количеством сахара крем получится приторным.
Евгения
23.06.2009 10:04:01
Где можно купить ванилин и сколько он стоит?
Рара
28.11.2008 23:46:09
Классный крем для украшения тортов!
27.11.2008 17:22:37
SUPER
sonja
31.07.2008 00:14:38
Что значи символ S?
ирина
01.10.2006 23:18:59