Рецепты сладостей Кремы Крем заварной

 

Крем заварной

    Просмотров: 25042

Ингредиенты 1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, ѕ стакана молока, 5 яиц, 250 г масла, 0,5 стакана сахарной пудры, ваниль.
Как готовить Яйца, хорошо растертые с сахаром, соединяют с мукой и растирают до исчезновения комков. Затем постепенно вливают в растертую массу. После этого массу ставят на огонь и варят до загустения. Крем непрерывно помешивают, чтобы не пригорел. Доведенный до нужной густоты крем снимают с огня и охлаждают до температуры парного молока, затем добавляют заранее отмятое и растертое с сахарной пудрой масло и ваниль. Масло нужно добавлять небольшими кусочками, не переставая взбивать. Крем взбивают до белой пушистой массы.
Источник tommy
 

Отзывы о Крем заварной

вкусно, но у меня жидковато) а так всё ОК!

Тома
11.04.2013 12:42:09
всегда готовила заварной крем савсем по другому.
Молоко(500мл) вскипятить.Желтки(4шт) растереть с сахаром(200г), ванильным сахаром и мукой(50г).В желтки влить горячее молоко, перемешать.Поставить на огонь, варить до загустения.
а вообще существуем много вариантов этого крема.
лена
08.02.2013 15:38:20
авот я думаю готовить или нет подскажите какой он получется нормальный или нет ато у меня в сё есть но второй попытки не потерплю кароче скажете
Гость
20.11.2012 00:10:31
очень хороший)
Гость
15.12.2011 17:14:38
рецепт полный отстой все зогрит
Гость
23.11.2011 16:05:36
Заварной крем.
Мне 13 лет, и я умею готовить крема, но про этот я не слышала ни разу!
Как можно вообще, я не понимаю, залить в настоящий "КРЕМ" один стакан молока?
УЖАС! Эксперимента даже не надо!
Анастасия
16.11.2011 16:42:43
Заварной крем
Извините но есть и ещё один рецепт похожий но ладно вот рецепт:
4 яйца (или 5 желтков) хорошо растереть со стаканом сахара добавить две столовые ложки муки поставить на огонь помешивать веничком когда закипит снять с плиты добавить немного ванилина (1\2 пакетика) поставить на огонь взбивать крем если сразу не используете его то разгладьте поверхность и положите на него кусочки масла чтобы не образовалась плёнка
Андрей
10.11.2011 16:15:38
крем
хороший и вкусный крем. конечно можно поэксперементироать.
ирина
07.08.2011 16:12:20
крем
Не правильно то что в крем идут не яйца а только желтки!!!На 1л молока 5-7 шт.И молоко нужно заливать-кипяток тонкой струйкой,а так все как в рецепте и будет ОЧЕНЬ вкусно!
Анна
28.03.2011 00:08:13
неправельно
рецепт крема НЕПРАВЕЛЬНЫЙ !!!!! готовя по этому рицепту, манка и то лучше получится !!!
лорд алекс
30.11.2010 16:30:32
Во во! Я тоже так думаю!
Лёша
29.10.2010 15:12:34
Почитаешь коментарии к крему и думаешь, готовить или все таки не стоит?!
Таня
24.10.2010 13:05:13
ч за крем ватный
Гость
13.07.2010 13:09:29
Заварной крем.
Вы просто идиоты!Рецепт крема написан неправильно!!!
Тимур
31.05.2010 20:07:49
крем заварной
крем очень вкусный.Спасибо за рецепт
киса
31.03.2010 14:00:52
крем заварной
Я такой уже давно готовить умею(пусть мне и 10 лет).
Я сама такой крем готовлю и прочитала, что туда надо 2 стакана молока.
Настя
14.03.2010 10:33:39
крем заварной
крем вкусный, правда пригорел немного) спасибо за рецепт
Александр
08.03.2010 13:37:54
крем заварной
крем крут!
а масло можно заместить сгущенкой или чем угодно.
если добавить немного сока лимона то получится такой интересненький свежий прифкус.
Олег
27.12.2009 16:34:04
крем заварной
крем крут!
а масло можно заместить сгущенкой или чем угодно.
если добавить немного сока лимона то получится такой интересненький свежий прифкус.
Олег
27.12.2009 15:12:38
не плохо!!!!
Аня
21.05.2009 17:58:48
крем ужасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша
18.11.2008 19:12:43
"s stakana moloka eto dumayu 2 st moloka. ya sama gotovlyu takoy krem i, na odno yayco zalivayu 1 st moloka. esli vash krem budet jidkim to mojete ubavit' moloko ,vmesto 2 sdelat' 1,5 st. tak kak moloko toje bivaet raznoy gustoti. jelayu udachi
26.09.2008 17:15:01
Что такое "ѕ стакана молока
Ленко
03.08.2008 16:13:43
кажите пожалуйста,можно ли исправить заварной крем,если он пригорел,если можно,то как?
марина
25.06.2008 23:05:01
Что такое "ѕ стакана молока"
14.05.2008 11:52:10
я так и не понял нужо добавлять молоко или нет? и почему тогда в ингридиентах оно есть
05.05.2008 11:48:24

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru