Рецепты сладостей Кремы Крем белковый

 

Крем белковый

    Просмотров: 21624

Ингредиенты 7 яичных белков, 1 стакан сахарной пудры, ваниль
Как готовить Отделенные от желтков белки взбивают до пышной пены с постепенным добавлением сахара, ванилина. Крем взбивают не менее 20-25 минут.
Источник tommy
 

Отзывы о Крем белковый

Как кондитер юный ,я могу сказать,что в произвотстве мы используем такой рецепт(но время не всегда подходит)
gost'
24.07.2016 13:20:38
Крем белковый
Довольно неплохой рецепт. Но следует заметить, что сначала нужно взбить белки до густой и достаточно твёрдой (для крема) массы и только потом добавлять сахар и 1чл соли (соль в рецепте не указана)
Юлия
27.02.2016 20:10:51
Да вкусно но очень долго!!!!!!!!!!!!
виктоия
26.06.2014 11:23:14
крема
ПРОСТО КЛАСССССССССС!!!!!!!!
!!!!!!!!
татьяна
24.06.2014 22:55:11
тортик
норм)):)

наргуль
24.02.2014 13:03:02
а можно без ванильки?
Гость
09.11.2013 13:55:00
тортик
белок супер!!!!!!!!!!! :P
АрСиК
23.10.2013 21:42:18
ничё так
анна
10.07.2013 14:25:22
в народе называют бизе)
Настя
10.10.2012 15:13:10
крем

крем реально вкусный, но когда его намазываеш на торт- он застывает и получается как на куличах, как бы сохранить его свойства в жидком виде?

ольга
30.08.2012 14:32:15

супер крем!!!!!!!и продукты подручные,и....ну,вобщем,бегу готовить яблочный пирог под этим кремом

*ПиРоЖеНкА*
25.08.2012 20:43:29
Мне кажется очень вкусный,но также кажется, что его очень долго делать. Попробуем)
Александра
26.07.2012 18:58:34
н
и сырым что ли его мазать???
суфле
04.03.2011 14:06:25
вкусняшка
Кре просто ПаЛьЧиКи ОБЛИЖЕШЬ)))))))))) СПАСИБО)
Маришка
29.10.2010 21:44:40
крем просто супер для любого тортика подойдет я уже на многих тортиках испробовала супер а не крем)))
зайка
06.05.2010 12:32:08
тортик
мне кажется это очень долго
тина
12.04.2010 17:19:03
вкусный, простой и густой)
Гость
25.02.2010 18:13:30

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru