Рецепты сладостей Кремы КРЕМ КАРАМЕЛЬ

 

КРЕМ КАРАМЕЛЬ

    Просмотров: 11597

Ингредиенты В ТЕПЛОМ КИПЯЧЕНОМ МОЛОКЕ РАСТВОРИТЬ САХАРНЫЙ ПЕСОК, ДОБАВИТЬ ЯЙЦО, ВАНИЛИН, ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ, ЗАЛИТЬ ФОРМОЧКИ ПОСТАВИТЬ СКОВОРОДУ ИЛИ ФОРМУ ДЛЯ СТУДНЯ, ТУДА НАЛИТЬ НЕМНОГО ВОДЫ И ВСЕ ЭТО ПОМЕСТИТЬ В ДУХОВОЙ ШКАФ НА 5-7 МИН. ПОДАВАТЬ К СТОЛУ ОХЛОЖДЕННЫМ.
Как готовить ЯБЛОКИ ОЧИСТИТЬ НАРЕЗАТЬ ДОЛЬКАМИ И ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОВАРИТЬ В КАСТРЮЛЕ, НАЛИВ НЕМНОГО ВОДЫ. ПРОТЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ СИТО В ГЛУБОКУЮ ПОСУДУ, ДОБАВИТЬ САХАР, ЦЕДРУ ОТ ОДНОГО ЛИМОНА И ЕГО СОК. ДОБАВИТЬ ВЗБИТЫЕ ДО ГУСТОТЫ ДВА ЯИЧНЫХ БЕЛКА. КОГДА КРЕМ ПОСВЕТЛЕЕТ И ЗАГУСТЕЕТ, В НЕГО НАДО ВЛИТЬ ЗАМОЧЕНЫЙ И ПОКИПЯЧЕНЫЙ ЖЕЛАТИН, БЫСТРО ВЫМЕШИВАЯ МАССУ, ВЫЛОЖИТЬ ЕЕ НЕМЕДЛЕННО В ПИРОГ. ЧЕРЕЗ 15 МИН. ПОДАВАТЬ НА СТОЛ.
Источник tommy
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

фуууу варёные яблоки отстойные одним словом г*** у меня лично получилось

Гость
26.02.2013 13:44:04
Крем карамель
Очень вкусно
Лора
18.08.2012 14:46:36
а по-моему, вааааще нормально! Я пряники люблю!!!!
Гость
18.04.2010 23:48:37
фу((((((вообще ужас..как можно это есть.??
лара
03.02.2010 09:15:24
классс!
Гость
05.12.2009 22:27:05



 

Наша кнопка

Sladka.ru