Рецепты сладостей → Кремы → КРЕМ КАРАМЕЛЬ
Ингредиенты | В ТЕПЛОМ КИПЯЧЕНОМ МОЛОКЕ РАСТВОРИТЬ САХАРНЫЙ ПЕСОК, ДОБАВИТЬ ЯЙЦО, ВАНИЛИН, ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ, ЗАЛИТЬ ФОРМОЧКИ ПОСТАВИТЬ СКОВОРОДУ ИЛИ ФОРМУ ДЛЯ СТУДНЯ, ТУДА НАЛИТЬ НЕМНОГО ВОДЫ И ВСЕ ЭТО ПОМЕСТИТЬ В ДУХОВОЙ ШКАФ НА 5-7 МИН. ПОДАВАТЬ К СТОЛУ ОХЛОЖДЕННЫМ. |
Как готовить | ЯБЛОКИ ОЧИСТИТЬ НАРЕЗАТЬ ДОЛЬКАМИ И ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОВАРИТЬ В КАСТРЮЛЕ, НАЛИВ НЕМНОГО ВОДЫ. ПРОТЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ СИТО В ГЛУБОКУЮ ПОСУДУ, ДОБАВИТЬ САХАР, ЦЕДРУ ОТ ОДНОГО ЛИМОНА И ЕГО СОК. ДОБАВИТЬ ВЗБИТЫЕ ДО ГУСТОТЫ ДВА ЯИЧНЫХ БЕЛКА. КОГДА КРЕМ ПОСВЕТЛЕЕТ И ЗАГУСТЕЕТ, В НЕГО НАДО ВЛИТЬ ЗАМОЧЕНЫЙ И ПОКИПЯЧЕНЫЙ ЖЕЛАТИН, БЫСТРО ВЫМЕШИВАЯ МАССУ, ВЫЛОЖИТЬ ЕЕ НЕМЕДЛЕННО В ПИРОГ. ЧЕРЕЗ 15 МИН. ПОДАВАТЬ НА СТОЛ. |
Источник | tommy |
фуууу варёные яблоки отстойные одним словом г*** у меня лично получилось