Рецепты сладостей Десерты Фруктовые сладости Лесной десерт

 

Лесной десерт

Просмотров: 1706

Ингредиенты 500 г размороженных или свежих лесных ягод, 1 апельсин, 100 г белого шоколад, разломанного на кусочки, 250 г сыра маскапоне или жирного домашнего творога, 100 г песочного или миндального печенья
Как готовить Поместить половину фруктов в кухонный комбайн вместе с апельсиновым соком и цедрой, включить комбайн на несколько секунд, затем пропустить ягоды через сито, чтобы удалить все косточки и семечки. Либо просто пропустить половину фруктов через, а с апельсина теркой снять цедру и выжать сок. Положить шоколад в маленькую стеклянную мисочку и растопить над водой или в микроволновке. Отставить и остудить, но шоколад должен остаться жидким. Взбить маскапоне или протертый через сито творог и шоколад, размешать с фруктовым пюре. Разложить крем по бокалам, слоями с поломанным печеньем и фруктами. Остудить 20 минут перед тем, как подавать на стол.
Источник "О шоколаде"
 

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru