Рецепты сладостей Десерты Желе, муссы Желе из ягодного варенья

 

Желе из ягодного варенья

Просмотров: 1897

Ингредиенты

На 1 стакан варенья - ½ стакана сахара,  25 г желатины, 2 ст. ложки ликера.

Как готовить

Варенье развести 2 ½ стаканами кипятка, размешать и выбрать ягоды в отдельную посуду. Сироп от варенья влить в кастрюлю, положить в него са-хар, желатину;  помешивая,  довести до кипения,  влить вино, процедить и слегка охладить. Ягоды разложить в вазочки или формы,  залить желе и хо-рошо охладить.

Источник "Книга о вкусной и полезной пищи." Пищпромиздат 1954
 

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru