Рецепты сладостей Десерты Желе, муссы Пудинг из грецких орехов.

 

Пудинг из грецких орехов.

Просмотров: 2322

Ингредиенты 3 столовых ложки сливочного масла 1/2 чашки коричневого сахарного песка 1/4 чайной ложки соды 1 3/4 чашки молока 1/4 чашки десертного вина марсала 2 крупных яйца 1/2 чайной ложки соли 2 чашки белого хлеба, нарезанного кубиками 1 1/2 чашки мелко нарубленных грецких орехов взбитые сливки
Как готовить В сковороде растопите масло, добавьте сахар, непрерывно помешивая, чтобы он растворился и не пригорел. Положите соду в молоко, смешанное с вином и медленно влейте в масло с сахаром. Подержите 3 минуты на маленьком огне, снимите и остудите. Взбейте яйца в кастрюле, посолите и добавьте в смесь молока и сахара. Помажьте маслом противень и положите на него ровным слоем кубики хлеба. Посыпьте слой 1/2 чашки грецких орехов. Залейте смесью и опять посыпьте таким же количеством орехов. Запекайте в течение 45 минут при температуре 350 градусов. Подавайте со взбитыми сливками, посыпанными оставшимися орехами
Источник tommy
 

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru