Рецепты сладостей Сладкие напитки Какао Шоколад «Испаньола»

 

Шоколад «Испаньола»

Просмотров: 2102

Ингредиенты 2 стакана молока, 50 – 60 г тертого горького шоколада, 1 кофейная ложка корицы молотой, 1 яичный желток, 1 кофейная ложка сахара.
Как готовить Желток взбить с небольшим количеством молока. Тертый шоколад всыпать в горячее молоко, добавить сахар, корицу и подогреть на огне, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить желток и подать горячим.
Источник "О шоколаде"
 

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru