Рецепты сладостей Сладкие напитки Какао Шоколад по-Венски

 

Шоколад по-Венски

Просмотров: 3302

Ингредиенты 50 г шоколада, 25 г сахара, 1 яичный желток, 120 г молока, 1 ст ложка взбитых сливок
Как готовить Шоколад сварить с молоком, водой и сахаром, непрерывно помешивая, до получения однородной массы. Поставить для охлаждения в холодную воду. Затем добавить желток, после чего смесь вновь поставить на слабый огонь (до 40С). После снятия с огня, взбить до получения пышной пены. Подать в холодном виде в чашке, положив сверху взбитые сливки.
Источник "О шоколаде"
 

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru