Рецепты сладостей Сладкие напитки Кисели Яблочный кисель

 

Яблочный кисель

    Просмотров: 3290

Ингредиенты

На 500 г яблок - ¾ стакана сахара, 1 ½ ст. ложки картофельной му-ки.

Как готовить

Хорошо промытые яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрю-лю, залить 2 стаканами воды и поставить варить. Когда яблоки разварятся, откинуть их  на волосяное сито, положенное на кастрюлю,  полученное пюре протереть и смешать с отваром. После этого положить сахар,  вскипятить и заварить разведенной картофельной мукой.

Источник "Книга о вкусной и полезной пищи." Пищпромиздат 1954
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
kartofelnaja muzuka :)))))
j
15.01.2011 21:20:38
Картофельная мука
картофельная мука это - крахмал
Gangster
30.12.2010 20:39:20
А коартофельная мука - это крахмал, я так думаю... Или нет?
Hot16
19.11.2009 18:24:57
сито
Там написано ВОЛОСЯНОЕ, не заморачивайтесь читайте просто "на сито"(и какая вам разница из чего оно сделано)
з
04.11.2009 20:01:47
чё за волосатое сито?
Катя
01.04.2009 16:41:52



 

Наша кнопка

Sladka.ru