Рецепты сладостей Сладкие напитки Компоты Компот из чернослива, изюма и кураги

 

Компот из чернослива, изюма и кураги

Просмотров: 2270

Ингредиенты

На 50 г кураги, 100 г чернослива, 50 г изюма - ½ стакана сахара.

Как готовить

Чернослив, изюм и курагу промыть два-три раза в теплой воде и сложить на тарелку. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 3 стаканами горячей во-ды,  положить чернослив  и варить  15 минут при медленном кипении. После этого положить курагу, изюм и варить еще 5 минут. Если чернослив слишком сухой, рекомендуется предварительно замочить его в теплой воде.

Источник "Книга о вкусной и полезной пищи." Пищпромиздат 1954
 

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru