Рецепты сладостей Прочая выпечка Булочки и крендели Булочки творожные

 

Булочки творожные

    Просмотров: 3030

Ингредиенты 250 г творога, 2 яйца, 1/2 чайной ложки соли, 3 ст. ложки сахарного песка, 1 чайная ложка соды, 1,5 стакана муки.
Как готовить Смешать все компоненты и замесить тесто. На 10—15 мин положить тесто в холодильник, затем выложить на подпыленный мукой стол и разделать на булочки. Перед выпечкой смазать взбитым яйцом. Выпекать при умеренной температуре в течение 35—40 мин.
 

Отзывы о Булочки творожные

А всего тогда 3 яйца, если еще смазывать надо? или 2 - 1 в тесто 1 смазать
Укыевонега
27.05.2012 19:05:34
булочки творожные
Мои любимые!!! Советую всем-просто и вкусно!
людмила
23.04.2012 20:15:13
спасибо за рецепт булочки получились просто клааааааааааассссс!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЯ-МНЯМ
-
03.06.2009 18:10:32
А если у меня творог очень жидкий? Когда его подвешиваешь, то получается очень мало творога и все равно не такой? из него всё равно можно попробовать сделать?
Люба
26.04.2009 20:09:36
Хачу попробовать сделать)))!!!надеюсь эт будет оч вкусна!
АлиНа)))
13.03.2009 19:06:40
булочки очень вкусные получились, спасибо за рецепт)
Александр
24.01.2009 01:35:04

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru