Рецепты сладостей Прочая выпечка Булочки и крендели Булочки английские сдобные

 

Булочки английские сдобные

    Просмотров: 3436

Ингредиенты сухие дрожжи - 2 ст. ложки, вода - 2 ст. лложки, сахар - 2 ч. ложки, вода - 1 стакан, молоко - 1/2 стакана, соль - 1 ч. ложка, пшеничная мука - 4 стакана,  масло сливочное - 500-700г, масло для обжаривания.
Как готовить Смешать дрожжи, теплую воду, сахар, оставить, пока не запенится. Смешать горячую воду, молоко, соль, затем добавить половину муки. Влить дрожжевую смесь, накрыть полотенцем и ставить на 30 минут. Добавить сливочное масло, оставшуюся муку и замесить упругое тесто.
На посыпанной мукой доске раскатать тесто до толщины 2 см, стаканом с острыми краями вырезать из теста кружки. Поместить кружки на посыпанный мукой противень и оставить на 1 час.
Разогреть хорошо смазанную маслом сковородку, положить булочки на сковородку и поджаривать с обеих сторон до светло-коричневого цвета.
 

Отзывы о Булочки английские сдобные

булочки английские сдобные
Слишком много масла!ну и еще жарить??? На любителя-точно!
людмила
23.04.2012 20:07:20
супер!!!!!!!!класс!!мне очень понравилось.советую попробывать
Гость
18.11.2009 19:11:01
Очень быстро и вкусно. Но я их не жарила, а запекла и сделала из них еще ватрушки получилось очень вкусно.
24.01.2009 09:56:30
Очень вкусно!!!!!
Ирусик
04.10.2008 12:38:50

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru