Рецепты сладостей Прочая выпечка Булочки и крендели Плетёнка картофельная

 

Плетёнка картофельная

Просмотров: 1554

Ингредиенты 500 г картофеля, 2 стакана муки, 100 г масла или маргарина,  1/2 стакана сахарного песка, 1 стакан молока, 40 г дрожжей, 1 стакан изюма, соль.
Как готовить  Муку просеять, картофель натереть на мелкой терке, дрожжи развести в теплом молоке и, смешав с остальными продуктами, замесить тесто. Дать тесту подойти. Затем, раскатав его на три жгута одинаковой длины, сплести косичкой и уложить ее на смазанный жиром противень. Сверху косичку смазать взбитым яйцом и, поместив в разогретую духовку, выпекать в течение 1 ч.
 

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru