Рецепты сладостей Мороженое Французский десерт

 

Французский десерт

    Просмотров: 9352

Ингредиенты 3 яйца, 100 г сахара, 100 г черного горького шоколада, 25 г сливочного масла, 50 г молока, 40 г муки, 200 г мороженого
Как готовить Тщательно взбейте яйца с сахаром. Затем растопите шоколад и соедините со сливочным маслом, а затем осторожно вмешайте полученную шоколадно-маслянную смесь во взбитые яйца, добавьте туда молоко и муку. Перемешайте, пока смесь не станет однородной. Затем вылейте массу в небольшую форму с антипригарным покрытием. Поставьте форму в хорошо разогретую духовку и держите там в течение 5 минут. (Десерт должен оставаться мягким внутри.) Подайте на стол с мороженым. Перед подачей не забудьте сверху украсить десерт янтарным ломтиком апельсина.
Источник "О шоколаде"
 

Отзывы о Французский десерт

мне очень очень нравиться
дарья
14.01.2014 11:27:52
Не всякий шоколад растапливается, надо брать дорогой.
Пользоветель
13.06.2012 09:48:26
спасибо хороший рицепт:))))
Гость
14.03.2012 14:33:08
классный рецепт
линда
23.12.2011 21:54:28
десерт из мороженого
А я люблю готовое, чего париться?
лох
19.11.2010 09:55:07
не очень дибильно вообще то.........
Милая
31.07.2010 18:39:12
Вот мой рецепт! Десерт " КАКАДУ"
Понадобится: свежий ананас, киви, апельсин и банан, 1 кг мороженого пломбир, взбитые сливки и тёртый горький шоколад.
1.Нарезать кубиками фрукты
2.Взять охлаждённые креманки
3.Выложить нарезанные фрукты на дно креманки
4.Сверху положить мороженое
5.Украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом!
Приятного аппетита!!!!!!!
Cусанна
01.12.2009 11:25:44
...
не слабо. вот мой:
Нужно взять 3 яичных желтка, сахарную пудру, 300 г молока (чуть больше граненого стакана), 200 г шоколада (лучше горького), 150 г жирных сливок и воду.Для приготовления необходимо:
1. Взбить желтки и сахарную пудру.
2. В эту массу постепенно влить тонкой струйкой почти кипящее молоко.
3. Процедить полученный крем в чистую кастрюлю и варить на медленном огне до загустения.
4. Дать массе остыть.
5. На водяной бане растворить в воде наломанный кусочками шоколад.
6. Взбить сливки.
7. В остывший крем положить сначала шоколад, а затем сливки.
8. Влить в форму для мороженого (ее можно заменить небольшой кастрюлькой или формой для льда) и заморозить.
Ваше мороженое готово. Приятного аппетита!
Инкогнито
16.10.2009 13:00:00
Мокко а не муку
-
08.06.2009 20:25:14
Мне тоже понравился!! надо будет попробовать..
Красивая
03.06.2009 17:48:30
у вас,что,нет нормальных рецептов?
лиля
25.05.2009 16:00:33

Почему НЕ ОЧЕНЬ? Хороший рецепт.

ПОЛИНА
18.06.2008 15:54:21
не очень
16.04.2008 08:57:14
а нормальный рецепт мороженного слабо дать? добавить в готовое каждый лох сможет.
Человек
11.03.2007 13:59:29

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru