Рецепты сладостей Восточные сладости Кустил (хворост)

 

Кустил (хворост)

    Просмотров: 9890

Ингредиенты Нормы расхода сырья на одну порцию: мука пшеничная - 75г, сахар песок - 10г, яйцо - 1/4шт, молоко - 20г, масло топленое для жарки - 25г, выход - 100г.
Как готовить Из муки, молока, яиц и сахара замешивают крутое пресное тесто. Тесто тонко раскатывают, вырезают кружочками посредством специальной выемки по 4-5 штук на порцию и жарят в раскаленных жирах (во фритюре) до готовности.
Источник Азиатская Национальная Кухня
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
сладости
а мне понравилось очень вкусно
натуля
02.12.2011 15:42:06
Казахские сладости
Вообще-то, в казахской кухне сладостей практически нет. Жрем мясо да сурпу, еще баурсаки (кусочки теста, жареного на бараньем жире), кишки (сарта называется)лопаем. А сладости - это курага, изюм и орехи (все из восточной кухни, но никак не из казахской)
Алуэн
27.12.2009 14:28:08
Блюдо хорошее, только непонятно это хворост или кустил? Или же хворост иначе называется кустил? непонятно, кто-нибудь помогите разобратся...
Олеся
27.07.2008 05:07:24



 

Наша кнопка

Sladka.ru