Рецепты сладостей Восточные сладости Жука баурсак (из кислого теста)

 

Жука баурсак (из кислого теста)

Просмотров: 3915

Ингредиенты Нормы расхода сырья на одну порцию: мука пшеничная - 80г, молоко - 40г, дрожжи - 2г, соль - 1г, сахар - 10г, яйцо - 1/2шт, жир - 15г, выход 1 шт. - 120г.
Как готовить Кислое тесто раскатывают на круглые лепешки и обжаривают в жире до готовности.
Источник Азиатская Национальная Кухня
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
яйцо - 1/2шт... ну почему бы для простоты не округлить и на дать пропорцию ингридиентов на 1 яйцо?
Аня
04.04.2010 02:07:29



 

Наша кнопка

Sladka.ru