Рецепты сладостей Восточные сладости Янтачный киём

 

Янтачный киём

    Просмотров: 5471

Ингредиенты 1 кг янтачной манны, 250 г моркови, 1 айва, 2 стакана воды, шафран на кончике ножа.
Как готовить Отварить отдельно морковь и айву, нарезанные мелкой соломкой, залить их янтачным сиропом и продолжать варить до равномерного распределения моркови в сиропе. За 1-2 мин до готовности ввести шафран.
Источник "Национальные кухни наших народов", В.В. Похлебкин, 1978, Центрполиграф
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Янтачный киём
"1 кг янтачной манны"
Блин и где её найти???????
Маняша
08.03.2012 23:52:00



 

Наша кнопка

Sladka.ru