Рецепты сладостей Восточные сладости Обжаренные фисташки

 

Обжаренные фисташки

Просмотров: 3162

Как готовить Фисташки перекалить в котле на слабом огне, смешав с просушенным истолченным и просеянным горным суглинком — гульватой, взятой по объему в одну треть массы фисташек. Чтобы обжаривание шло равномерно, фисташки все время следует помешивать деревянной ложкой, пока ядра не начнут хрустеть. Затем высыпать их на противень или фанеру вместе с гульватой и дать остыть.
Источник "Национальные кухни наших народов", В.В. Похлебкин, 1978, Центрполиграф
 

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru