Рецепты сладостей Восточные сладости Букман

 

Букман

    Просмотров: 7326

Ингредиенты 1 л молока, 0,5 стакана пшеничной муки или кукурузного толокна, 1 стакан толченого виноградного сахара навата, 1-2 ст. ложки сливочного или топленого масла.
Как готовить Муку поджарить в масле, как указано в рецепте «Халвайтар». В кипящем молоке раство-рить сахар, соединить сладкое молоко с пережаренной мукой, осторожно вливая молоко, и варить на слабом огне до сгущения, помешивая.
Букман едят, когда он полностью остынет.
Источник "Национальные кухни наших народов", В.В. Похлебкин, 1978, Центрполиграф
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Блюдо
С кинте кто нибуть картинку блюда!!!!!!пожалуйста))))))))
Анастасия
24.10.2012 19:10:08



 

Наша кнопка

Sladka.ru