Рецепты сладостей Блины и оладьи Блинчатый пирог с яблочной или творожной начинкой

 

Блинчатый пирог с яблочной или творожной начинкой

    Просмотров: 4977

Ингредиенты 250 г муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст ложка топленого масла или маргарина, ј ст ложки соли, 300 г начинки
Как готовить Из муки, яиц, молока с солью приготовить тесто для блинчиков. Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, и выпекать блины, подрумянивая их с одной стороны. Смазать маслом и обсыпать сухарями форму или низкую кастрюлю. Укладывать в посуду блины, поджаренной стороной вниз, прослаивая их начинкой. Верхний блин смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 30 – 40 минут. Когда пирог испечется, опрокинуть его на блюдо и подать к столу. Отдельно принести масло, сладкий соус. Блинчатый пирог можно сделать с любой начинкой – с одной или несколькими.
Источник tommy
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Как сделать начинку?ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
гость
09.04.2012 15:42:02
Как сделать начинку, уточните пожалуйста.Спасибо
Гость
20.06.2010 19:06:10
нет слов, просто объеденье
viki
18.05.2008 16:36:44
как сделать начинку из вишни свежей в блины
Ольга
20.11.2007 12:51:14



 

Наша кнопка

Sladka.ru