Рецепты сладостей Блины и оладьи Сырники

 

Сырники

Просмотров: 3887

Ингредиенты
  • творог - 500г
  • мука пшеничная - 0,25 стакана
  • сырое яйцо
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль
  • ванилин
  • сахарная пудра
Как готовить Пропустите через мясорубку или протрите сквозь сито 500 г творога, добавьте 0,25 стакана просеянной пшеничной муки, сырое яйцо, 2 ст. ложки сахара, соль, ванилин, все тщательно перемешайте, выложите на посыпанную мукой доску, сформуйте колбаску и нарежьте ее поперек на лепешки. Каждую лепешку обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на сливочном масле до образования румяной корочки. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Отдельно подайте сметану или фруктовый сироп.
Источник www.kalitva.ru
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
сырники
Очень вкусно, я готовлю также.
Светлана
08.07.2010 20:41:23



 

Наша кнопка

Sladka.ru