Рецепты сладостей Пирожные Песочные пирожные

 

Песочные пирожные

    Просмотров: 5995

Ингредиенты 300 г муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 1 яйцо, тертая лимонная цедра. Готового песочного теста на такое же количество пирожных берется 650 г.
Как готовить Для смазывания 1 яичный белок, для. покрытия 2 ст. ложки рубленых орехов или миндаля, 3 ст. ложки кристаллического сахара. . Песочное тесто раскатать в пласт толщиной б—8 мм, вырезать специальной большой круглой выемкой (диаметром 6—7 см) кружки, в которых маленькой круглой выемкой сделать посредине отверстия. Кольца положить на лист, смазать взбитым яичным белком, посыпать мелко изрубленными орехами или миндалем и сахаром. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Источник tommy
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
вообще-то это тесто не так делаеться это так могут только делают дурачки
настя
13.06.2010 11:33:16
песочное тесто: мука,немного майонеза, сахар, немного соды, масло или маргарин(лучше масло) вымесить но не долго иначе оно не будет раасссыпчатым.
Гость
02.03.2010 16:42:40
как готовить песочное тесто для пирожн??
lelja
06.10.2009 00:12:36



 

Наша кнопка

Sladka.ru