Рецепты сладостей Пирожные Шоколадно сливочное полено

 

Шоколадно сливочное полено

    Просмотров: 12289

Ингредиенты 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенки, 2 ст ложки какао, 1 пачка печенья «Юбилейное»
Как готовить Растопить на медленном огне масло, затем влить туда сгущенку, высыпать какао, все при этом непрерывно помешивать, варить при постоянном помешивании 30 минут. Затем в горячую массу высыпать предварительно раскрошенное кусочками печенье, хорошо перемешать и выложить чуть остывшую массу на целлофановый пакет, придать массе форму колбаски и убрать на ночь в холодильник для застывания. Готовое полено порезать кусочками.
Источник "О шоколаде"
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Сколько печенья в граммах?
Гость
24.05.2014 12:02:26
Да в коментах прочиать можно отпадные анекоты ...типа размягченного растителного масла..
Гость
08.02.2014 19:24:05
Да.... чен вы жрете сладость потолстеете ЖЖЕТТТ ;) смеялась весь вечер.
За рецептик спасибо, вкуснатища!!!!
ММУЖУ делала!!!! сама ела мало)))
Гость
24.12.2011 20:05:11
Юбилейное можно заменить любым песочным печеньем. Я тоже не варю. К чему лишняя трата времени. И без варки выходит супер.
Гость
13.11.2011 14:06:54
Не мучайтесь с плавленным целлофаном, просто разминайте масло, сгущенку и какао вместе, потом раскрошите туда печенье, формируете колбаску и заворачиваете в пакет. На 4 часа кладете в морозильник, ждете, потом достаете и вуаля! Пирожное готово. Не знаю, что там нужно нагревать и топить, у меня все отлично получатся без использования плиты.
Гость
10.09.2011 18:17:35
надо в фольгу
Гость
05.07.2011 18:25:14
долго искала этот рецепт.спасибо.просто и очень вкусно!
Гость
23.03.2011 17:49:54
оооооооооооооооооооооо просто Великолепно!Браво!
Гость
26.01.2011 19:23:51
скажите пожалуста печенье "юбилейное"чем можно заменить.
Гость
27.07.2010 19:10:06
Pirozhnoe
DDAAAA prosto SUPER!
Aruzhan
18.06.2010 12:38:48
суперское пироженое!!!
_ируSик_
06.05.2010 13:46:23
ya sama qatovila prosta super.
Mirzoeva
04.04.2010 17:58:45
че вы жрете сладость!!! потолстеете!!!!!!!!
Карамелька
23.03.2010 16:01:17
Всё так, только варить не надо!
liliput
07.01.2010 00:14:12
да уж
ну и ну уж так вкусно звучит !ну чтош попробую сготовить!!!
виктория15
04.09.2009 13:58:55
А если туда доравить орехи дрбленые кусочками средрей величины, то получится "Шоколадная колбаска". Когда ее нарезаешь кусочками, похоже на сервилад. Это мой любимый с деттва рецепт.
Елена
14.03.2009 17:46:43
моё любимое пирожное,обожаю)))
02.03.2009 19:42:11
Девочки, написанно же "ЧУТЬ ОСТЫВШУЮ" массу выложить на целофан)) Но фольга конечно лучше)
Фотиния
17.12.2008 22:35:35
Мда, делали мы с подругой это полено, целофан, увы погиб. Но мы взяли фольгу, и всё прекрасно сготовилось)))
Зюка
09.12.2008 16:29:29
вопрос, а целофан не расплавится?? у меня был печальный опыт....
Kanzaki
26.10.2008 14:38:57



 

Наша кнопка

Sladka.ru