Рецепты сладостей Пироги Шоколадный пирог

 

Шоколадный пирог

    Просмотров: 26898

Ингредиенты 100 г сливочного масла или маргарина, 150 – 200 г сахара, 2 яйца, 250 г муки, 1 чайная ложка пекарского порошка, 1 стакан молока, ванилин, 3 столовые ложки какао или 75 г шоколада, панировочные сухари.
Как готовить Масло или маргарин взбить с сахаром, продолжая взбивать, отбить по одному яйца. Муку, пекарский порошок, какао или тертый шоколад смешать и добавить к яично-маслянной смеси попеременно с молоком. Тесто положить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, выпекать в духовке со средним жаром 40 – 50 минут. Вынуть из духовки и дать несколько минут постоять. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Источник tommy
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Пирог при указанном времени не пропекается. и не сладкий((

Mika
15.02.2013 21:30:44
хД
Что такое молоко??
Лиза
07.12.2012 14:10:26
супер рецепт .Вкуснятина!
Гость
26.11.2012 21:51:02
Панировочные сухари-это подсушенный в духовке,а после остуженным молотый в кофемолке или (мясорубке дважды) белый хлеб,а вообще купите в магазине.Пирог действительно печь нужно намного дольше.
Гость
22.11.2012 14:05:04
а можно без панировочных сухарей?
гость
16.11.2012 23:21:09
а если не добавлять пекарский порошок и ванилин норм получится?
Таинственная кухарка
09.11.2012 17:53:33

А я его разрезала и промазала сметаной с сахаром! получилось очень вкусно! спасибо!

Гость
26.10.2012 12:56:08
Шоколадный пирог
что такое панировочные сухари
андрей
27.09.2012 03:41:59
Шоколадный перог
что такое ванилин
Жовтюк андрей
27.09.2012 03:37:48
Панировачные сухари
Что такое панировачные сухари ?
даша
13.07.2012 15:22:51
ужасно не вкусно
Гость
13.01.2012 16:14:49
Chocolate pie
Спасибо за отзыв Юля. Я использовал половину стакана, пёк при 200 градусов 50 минут и получилось хорошо.
Andre
12.01.2012 23:47:19
попробуйте 200 градусов, я думаю нормально будет и на 45 минут в духовочку
Гость
26.12.2011 18:48:16
Не получается!
Готовила дважды-переведенные продукты,держу при 180 градусах 45-50 минут,получается не пропеченный(верх пропекается,а низ остается темным и однородным).Сколько молока-стакан это 200 мл,или Вы добавляете меньше?или дело в температуре?Рецепт,кстати, из книги Иды Сави "Булочки,пироги,пирожные".Спасибо.
Juli
26.12.2011 13:02:56
Пекарский порошок
Пекарский порошок это типо какао)
Саша
18.12.2011 17:27:05
пирог классный!!много раз готовила,всем моим домочадцам очень нравится!!!!
Гость
27.11.2011 15:39:10
Хочу сказать СПАСИБО за этот рецепт! Очень вкусный пирог получился ,я ещё его глазурью полила шоколадной ,для любителей шоколада -это то что надо 5 +
Катенька
19.11.2011 12:49:57
оочень вкусно!!!
Гость
16.11.2011 18:33:08
...
Пекарский порошок это разрыхлитель!Надо знать.
лала
01.10.2011 18:42:27
Средний жар, это как???? вот, как, народ! в моем понимании это 180 градусов..а что имел ввиду автор...
Гость
27.09.2011 22:44:52
ыва
я котлеты дулаю из фарша и хлеба
спорт жизнь
24.08.2011 20:06:05
Наверное вкусно получится.Я люблю пирог, особенно шоколадный!:)
Гость
22.07.2011 11:45:50
пирог
рецепт прикольный и пирог вкусный.
гость
17.07.2011 18:48:16
пирог зебра
очень вкусный пирог +
спортсмен
07.07.2011 18:10:42
Гость
29.06.2011 21:49:06
Очень вкусно! Всем понравился.
По вкусу напоминает тульский пряник)))
Арина
21.06.2011 18:25:56
Пекарский порошок- это обычный разрыхлитель.
Я ещё этот пирог не пробовала готовить, но мне кажется, что получится вкусно.
(Только я буду вместо сахарной пудры покрывать пирог шоколадной глазурью)
рина
20.06.2011 11:20:35
Начинку поидеи в шоколадный пирог не ложат!
Гость
25.05.2011 08:26:10
А где начинка? Фрукты?
Инна
03.01.2011 18:02:27
получилось очень вкусно, все остались довольны, только сверху полила шоколадной глазурью
Гость
25.11.2010 15:05:49
по рецепту вроде как вкуснятина!!но и на фото тоже хотелосьбя взглянуть!!!
Гость
24.11.2010 15:24:30
ммммммммммм вкуснота!
Гость
17.10.2010 13:09:49
а консистенция какая должна получится???
Гость
13.08.2010 14:50:49
Эммм....ну рецепт то прикольный,но можно добавить фото?)
хочется посмотреть что из этого получиться???!!!!)))
Виктория Игоревна
06.07.2010 13:40:43
Отличный пирог.Вместо сахарной пудры я полила его шоколадной глазурью.
Nellistra
27.06.2010 15:43:16
Просто писать надо нормально не пекарский порошок а разрыхлитель! чтобы всем все было ясно
Гость
07.04.2010 13:37:37
Что значит панировочные сухари? Вы что никогда котлеты не жарили?
А пекарский порошок продается во всех магазинах. Это смесь для улучшения теста.
Рецепт классный, очень БЫСТРО и ВКУСНО!!!!!!!!!
NET
05.12.2009 14:16:03
а мне понравился этот пирог я сам делал)
Гость
18.10.2009 16:38:29
Напишите рецепты подробнее!!
Гость
25.07.2009 19:20:02
Что такое пекарский порошок и панировочные сухари?
Xiaoha
28.12.2008 08:21:45
пекарский порошок-0,5ч\л соды и 0,5ч\л лимонной кислоты
21.12.2008 15:46:13
что такое пекарский порошок???
22.11.2008 14:24:19



 

Наша кнопка

Sladka.ru