Рецепты сладостей Торты Торт «Заварной медовый»

 

Торт «Заварной медовый»

    Просмотров: 7271

Ингредиенты 3 столовые ложки меда, 1/3 чайной ложки соды, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки масла, 3 яйца, мука
Как готовить Мед растворить в кастрюле до горячего, добавить соды, вымешать до пены, снять с огня, всыпать сахар, тщательно перемешать, добавить масло, яйца – взбить, добавить муки до консистенции песочного теста, разделить на 4 части. Выпечь, переслоить сгущенным молоком, украсить орехами, щербетом или шоколадом
Источник tommy
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
вообще ничего не понятно, кто это вообще писал!!!=((
настя
17.02.2012 19:59:49
))))
21.04.2009 18:31:44
А как понять 3 яйца,муки?
вика
20.02.2009 21:51:46
"добавить муки до консистенции песочного теста" - это сколько?
09.12.2008 20:23:48



 

Наша кнопка

Sladka.ru