Статьи

Здесь собраны различные статьи про сладости.
29 марта 2018 г.
Еврейские сладости

Десерты, Тесто, праздники, праздник


25 марта 2018 г.
Чем можно украсить детский торт?
Оформление торта для детского праздника – процесс интересный и увлекательный. Для детей намного важнее внешний вид торта, чем его состав, поэтому чем ярче и креативнее будет декор, тем лучше.

Цветы, Фрукты, Детский, Пряники, Кремы, Желе, Конфеты, Сливки, украшения


10 октября 2006 г.
Основы украшения шоколадом

Сладкий, густой и декадентный, шоколад является основным украшением десертов. Следуйте нашим простым методам применения быстро-тающего шоколада в качестве украшения, дабы превратить все ваши шоколадные десерты в неотразимое произведение искусства.

Десерты, украшения, Шоколад 10 комментариев


10 октября 2006 г.
Советы выпечки печенья
Здесь мы с Вами рассмотрим, как избежать и предотвратить основные ошибки в процессе выпечки печенья.

Т, 3-15, Печенье, Тесто, Интернет 1 комментарий


10 октября 2006 г.
Шоколадные скульптуры
Наверняка всем с детства памятны шоколадные зайцы и деды морозы. Это казалось чудом - под серебряной фольгой не обычная плитка или медалька, а настоящая маленькая скульптура. И так жалко было отгрызать уши шоколадному зайцу…

6 комментариев


13 сентября 2006 г.
Десерт – это душа застолья
Десерт завершает застолье, служит последним аккордом – когда желудок уже насыщен, и можно не спеша наслаждаться вкусом, растягивая удовольствие за неторопливой беседой. Именно от десерта – последних поданных к столу блюд зависит общее впечатление от званого ужина или торжественного банкета.

Шоколад, Сливки, Пудинги, Цукаты, Муссы, Мороженое, Суфле, Кремы, Блины, Торты, Десерты, Фрукты 1 комментарий


17 августа 2006 г.
Свадебные торты
...Свадебное торжество близится к завершению. "Уважаемые гости! Прошу вашего внимания! - многозначительным тоном сообщает тамада. - В программе нашего вечера наступил особенный и трогательный момент!". Через секунду под всеобщие аплодисменты официанты выносят (или даже вывозят на специальной тележке) воздушное, прекрасное, сладкое чудо - свадебный торт.

2 комментария


17 августа 2006 г.
Сомнительная сладость
У европейских сладкоежек новая страсть: они покупают торты с оригинальным дизайном. Их не смущают даже заоблачные цены. Почему бы не заплатить за торт несколько тысяч долларов, если это настоящее произведение искусства, говорят они. Это убеждение в корне отличает их от российских любителей сладкого. Последние относятся к тортам как к обычному десерту, который больших денег не стоит.

17 августа 2006 г.
Традиционные пекинские сладости - «Тангоцюань» - Сладкие рулеты»
«Пекинские «Сладкие рулеты» пользуются большой популярностью среди китайских и зарубежных потребителей, особенно женщин.




Реклама

  • Отличные вкусные блюда по ужасно низким ценам на Ipizza.ru! Круглосуточная доставка пиццы и ролов!
  • Знаешь, где самая вкусная пицца в России? Конечно же здесь! Большие скидки на весь ассортимент!
 

Наша кнопка

Sladka.ru