Рецепты сладостей Десерты Желе, муссы Желе с красным вином

 

Желе с красным вином

Просмотров: 1446

Ингредиенты

На 1 стакан красного вина - 25 г желатины, ¾ стакана сахара.

Как готовить

В кастрюлю всыпать сахар, влить 2 стакана горячей воды,  положить за-моченную желатину; все время помешивая,  довести сироп до кипения, влить вино, добавить немного ванилина и по вкусу - разведенную лимонную кисло-ту. Горячий сироп процедить,  слегка охладить и разлить в формочки.  При подаче на  стол  желе можно украсить свежими или замороженными ягодами - клубникой, малиной, черешней, вишней, ломтиками апельсина.

Источник "Книга о вкусной и полезной пищи." Пищпромиздат 1954
 

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru